请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
至嗨的风迷万圣“AI”鬼混夜花絮回顾

铁杆风迷万圣“AI”鬼混之夜

百鬼大军捣蛋深圳欢乐谷

火力全开

哥特风

丧尸风

黑童话风

……

绝对生人勿近

至嗨至浪的万圣夜体验

我们一同来回顾一下吧

生人勿近百鬼合影篇

暴风大耳朵,谁最可怕?

小鲜肉采访篇

怎么利用人工智能一喊即播应答如的暴风AI电视在万圣节捣蛋

问  AI越来越聪明,在各个领域都领先人类了。你觉得AI和鬼哪个更恐怖?

鬼恐怖,穷鬼最恐怖,都没有我女朋友恐怖……

问  你觉得可爱的暴风大耳朵,万圣节什么扮相会比较可怕?

吸血鬼,幽灵,僵尸,丧尸.........不,素颜最可怕!

问  你觉得万圣节最适合暴风大耳朵捣蛋的方式是什么?

满屏给我推荐男盆友.........

“AI混花絮篇
火力四射,燃爆鬼门关!

你负责"妆",我负责美!

百鬼缠身,“救”等你来!

其实我也是萌萌哒!

风迷俱乐部,一起玩更好玩!

最新评论
178条评论 | 只看楼主 |
zzz 发表于 2017-11-2 10:47:57 | 显示全部楼层
回复 |

哼(ˉ(∞)ˉ)哼 发表于 2017-11-3 09:52:15 来自手机 | 显示全部楼层
没人评论?
回复 |

dlhaike 发表于 2017-11-13 19:13:12 来自手机 | 显示全部楼层
暴风电视质量差,客服服务态度差,只会忽悠顾客,我买了暴风45X,WIFl功能不能使用,通过电话、微信申请维修N次,我从今年1月份买机到现在,都没有解决。暴风这么大的一个公司,售后服务这么差,悔不该当初相信暴风的宣传和广告!
回复 | 支持 | 反对

无与伦比的经典 发表于 2017-11-30 10:57:20 | 显示全部楼层
非常给力
回复 |

很好方法 发表于 2017-11-30 15:19:49 | 显示全部楼层
真给力啊
回复 |

很好方法 发表于 2018-1-11 12:26:13 | 显示全部楼层
挺好玩啊
回复 |

vaan520 发表于 2018-1-13 00:27:34 来自手机 | 显示全部楼层
能给开机做个时刻变换的每周速播视频开机画面吗?每次开机看着图标很不舒服!

danilaoba 发表于 2018-3-15 02:54:09 | 显示全部楼层
挺好玩啊
回复 |

许文鹏 发表于 2018-4-9 03:17:47 | 显示全部楼层
发萨芬的水电费