请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
刚刚购买50X电视机发现两个问题

1、我家因宽带距离电视机距离较远不便布线原因使用wifi。开机后右上角出现的是有线连接图标,进入设置wifi点击没有反应。偶然发现关闭待机按钮后重启就可以连接wifi了。我认为是固件问题。已经向客服联系上报。但是如果不采用wifi连接测试找不到问题的。我的理由是固件中忽略了在wifi和有线联网中的自动切换。如果有这个指令就会解决。
2、屏幕保护出现以后,电视机无论如何不会醒来。这是昨晚发现的。浏览了一下帖子,发现暴风电视机的这个问题已经多有出现。应该引起高度重视并尽快解决。不然会影响今后的市场。这不是危言耸听。

最新评论
4条评论 | 只看楼主 |
莫愁  楼主| 发表于 2017-11-2 11:45:29 | 显示全部楼层
开机后wifi设置点击不动。如果使用不得不按一下待机按钮重启。
回复 | 支持 | 反对

保安镇 发表于 2017-11-5 20:48:47 | 显示全部楼层
恢复一下出厂试试看能不能解决呢

zzz 发表于 2017-11-8 16:43:42 | 显示全部楼层
重置或升级可以解决这个问题吧。

艰1 发表于 2017-11-8 19:05:09 | 显示全部楼层
zzz 发表于 2017-11-8 16:43
重置或升级可以解决这个问题吧。

我这也有一台55X:UUID缺失,无法关机,无法调节音量。e_mail:sfpin@msn.cn
qq邮箱:625830761@@qq.com