请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
55x 暴风超体电视经常出现系统缺少uuid 如何解决
43215 发表于 2018-11-6 07:53:39 | 显示全部楼层
zzz 发表于 2017-11-8 16:38
给个邮箱发个软件试试!

我晕  这么多同类故障。。。大侠   帮忙发个软件。拜谢
171148142@qq.com
再次拜谢
电视 43X
回复 | 支持 | 反对

求助缺UUID 发表于 2018-11-9 12:50:11 | 显示全部楼层
麻烦您给我也发一个升级包,谢谢您,55x无UUID,无法调节音量 无法关机 .
1997143@163.com

Cyrus_chen 发表于 2018-11-18 11:00:56 | 显示全部楼层
给个邮箱发个软件试试!

@zzz大神 暴风50X缺少UUID一样的问题,不能关机,音量不能调整,请发个软件,谢谢
171984385@qq.com

风暴V5 发表于 2018-12-11 20:42:25 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦您给我也发一个升级包,谢谢您,55x无UUID,无法调节音量 无法关机 .
38699128@qq.com

代表人 发表于 2018-12-19 23:51:03 | 显示全部楼层
lyf888.ok@163.com
麻烦你了,升级后,我的每次开机也会提示uuid缺失

马路大巡警 发表于 2019-1-1 09:22:59 | 显示全部楼层
给个邮箱发个软件试试!

ZZZ大神,你好,我的电视是55X,编码是:600000MW602T16AL2394_DA2E,升级后UUID缺失,无法关机,无法调节音量,麻烦发一个软件升级试试,邮箱:haijianwei2009@163.com
能否发一个较底的版本,电视自带的好像是1.1或者1.2版本为什么不把以前的网页放开,让大家自己找呢????

scott 发表于 2019-1-12 16:16:57 | 显示全部楼层
给个邮箱发个软件试试!

你好,暴风TV 45X型号也是这样,提示uuid没有,并且遥控器没办法控制音量,邮箱994357919@qq.com,非常感谢!!!!!!!

美博 发表于 2019-4-19 11:01:21 | 显示全部楼层
我的55X也是:UUID缺失,无法升级,麻烦给我发一个本地升级包,谢谢! 7188653@qq.com

美博 发表于 2019-4-19 11:03:27 | 显示全部楼层
我这台55X也是:UUID缺失,无法升级,麻烦发一个本地升级包给我,谢谢!7188653@qq.com