请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
55X遥控器失灵,app端也无法遥控
如题,按遥控和电视的待机按钮可以开机,但进去主界面后,遥控只有语音识别能用,遥控和按电视待机按钮关机都不起作用!
关键是才买来不到半个月,上周出差整体开机不到6天。
最新评论
10条评论 | 只看楼主 |
虎爸  楼主| 发表于 2017-11-6 23:40:14 来自手机 | 显示全部楼层
说遥控坏了或者要换电池吧,它能语音识别,也能开机。说不是电视纯软件问题吧,开机后按电视待机按钮无作用无法关机!
这新机器才几天就这样。怎么这么不让人省心呀!
回复 | 支持 | 反对

虎爸  楼主| 发表于 2017-11-7 08:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
看老帖子,似乎刷机,但问题是没有遥控器,无法操作进入本地升级。接无线键盘鼠标,键盘只有左右键长按有作用,回车没反应。鼠标有光标,但点击无反应。这个ui交互设计无语了!
有谁有办法吗?发什么语音指令能做恢复出厂设置或者本地升级??

虎爸  楼主| 发表于 2017-11-7 08:43:55 来自手机 | 显示全部楼层
许多电视软件都支持键盘鼠标,建议暴风uiapp及系列软件整体支持键鼠操作,这样应急时非常有用

虎爸  楼主| 发表于 2017-11-7 15:01:02 来自手机 | 显示全部楼层
有人分享一下办法吗?没有就换机了!

zzz 发表于 2017-11-8 16:35:03 | 显示全部楼层
是不是遥控器坏了,可以联系客服换一个遥控试试。

zyb 发表于 2017-11-9 08:18:27 来自手机 | 显示全部楼层
你安装悟空遥控试试能不能用?

虎爸  楼主| 发表于 2017-11-14 13:50:53 来自手机 | 显示全部楼层
悟空遥控一样的效果,只有语音识别有用,其他键都不起作用。看来是电视端问题。发起换机了。

Don少 发表于 2017-11-15 11:05:55 | 显示全部楼层
遥控器坏了,请问可以用哪个APP进行遥控电视?赐教了

虎爸  楼主| 发表于 2017-11-16 14:49:09 来自手机 | 显示全部楼层
用暴风出的风迷吧,我的是电视端遥控电路失灵,没辙只能换机了

12下一页