请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
技术员人必看!有几个问题关于固件问题。
现在亮度,色彩是很不错的。1.主要是现在的画面不够通透,看着有蒙蒙感,这个很重要!必须更解决啊!2.系统必须要加入三基色调节(红,绿,蓝)目前颜色有点偏红。3加入对比度,清晰度,锐度调节!。我用过坚果,艾洛维,极米的都有这些参数调节。现在风扇声还点大,如果能在优化下更好。还有3D能不能加进去,大屏幕没了3D感觉很可惜。身边很多人说没3D不考虑买。多从目前产品还是不错的,色彩,亮度,音响都很好。!在加我说的那些就很完美了。
最新评论
12条评论 | 只看楼主 |
liuyesong  楼主| 发表于 2017-11-18 08:08:48 来自手机 | 显示全部楼层
希望能这几天更新固件改善下通透度,要不真想退货了,还有自动对焦也没有了。把我所提供的几个参数做进去做好,是国产微投第一了。因为极米h1s  坚果j6s  艾洛维me2我都试用过。这是我的经验。希望能帮助你们!加油!
回复 | 支持 | 反对

小青 发表于 2017-11-19 00:55:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的对,风迷的心声,加3d和自动调焦和色彩调节

20021550 发表于 2017-11-19 17:05:02 | 显示全部楼层
同意,开机自动对焦,另外自动梯形校正效果不明显!

栖栖遑遑 发表于 2017-11-28 05:23:51 来自手机 | 显示全部楼层
严重同意,客服人员回访,我说你家投影仪没有自动对焦功能,客服答复我投影仪做不了自动对焦,我说你搞笑呢吧欺负我不懂,极米H1S与Z5价格差一千多块,唯一的区别就是H1S有自动对焦功能。我当时看宣传以为有自动对焦,现在买回来发现上当,暴风京东出货量看评论明显不超过千台,太失败了

很好方法 发表于 2017-11-30 15:10:04 | 显示全部楼层
自动调焦和色彩调节

泥大胖 发表于 2017-12-1 15:01:17 | 显示全部楼层
支持加3d。其实应该很简单的。虽然目前3d的片源也有限。目前产品还是不错的,色彩,亮度,音响都很好。人工智能用着也挺好。就差3d啦

fdxt 发表于 2017-12-3 16:57:26 | 显示全部楼层

同意,开机自动对焦不过要硬件支持才行(加入一个摄像头),另外左右梯形校正角度太小,我放在床头柜上投床对着正中间,调不到长方形,左上角始终要高一些,这个估计软件改一下可以。期待max6rom完善后入手。

风米max 发表于 2017-12-14 21:38:30 来自手机 | 显示全部楼层
下一款real6要出来了,

yymp3 发表于 2017-12-15 23:32:51 | 显示全部楼层
使用后也觉得如果能加入自动调焦和色彩效果调节,以及把角度调整优化下,这投影会很完美很无敌。

12下一页