请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
暴风TV质量不敢恭维
       我是2016年9月26日在暴风商城购买了一台暴风超体电视x系列(55寸),3天后收到货。一开始感觉挺不错的,不过没到一个月就出现开机蓝屏无法启动的现象,一开始以为只是偶然,就跟手机有时候司机一样,重启一下就可以了。
       但在之后的使用体验中,简直让人发狂,开机蓝屏无法启动的现象越来越多。没办法只能打客服报修(因为过了退换货时间,要不然直接就退了)。维修人员(我们当地的海尔售后)把电视搬走后第二天联系说电视没问题,我说出现这种情况肯定不正常啊,维修人员给我的解释就是开机电视要连接无线和机顶盒,有时候容易卡,就出现这种情况,如果还出现无法启动的现象就把电源拔掉、无线关掉,然后等一阵再启动就可以了。就这样我被糊弄过去了,同时也开始了之后经常断电、关无线再开电视的艰辛路程,使用体验就更谈不上了,有时真的都不想开电视。
       直到上周日(17年11月19日)电视很正常的开不了机,我就用同样的办法断电、关无线再开机,可是这次不行了,一直持续了一天。下午我再联系400客服反映问题,维修师傅(换了一个售后维修,不是之前的海尔)联系后很服务很热情,说要把电视搬走检查。今天联系说主板某接口有问题,需要更换主板或者换接口。换主板下来费用要1000多,换接口300元左右,并且当前没有配套接口,要换的话只能等,并且还说过了保修期,费用要自己承担。
       我的天,我瞬间无语了。
       保修期是过了,但出现这种故障并非人为,电视本身的质量问题不能否认。
       同时之前就出现问题,并且是一直出现,并且在保修期内,是维修人员给我说属于正常现象。
       我仔细想想这是不是售后本身就知道有问题,非要拖到过了保修期再让用户自费维修。
       关于维修费用我不会承担,出现这种电视质量问题,请暴风给我一个合理的解释,并承担自己应该承担的售后责任,也请各位准备选择暴风TV的慎重选择。
最新评论
6条评论 | 只看楼主 |
哼(ˉ(∞)ˉ)哼 发表于 2017-11-22 19:20:03 来自手机 | 显示全部楼层
主机接触不良,拔出来,擦干净重新插进去
回复 | 支持 | 反对

leakey23 发表于 2017-12-7 23:38:21 | 显示全部楼层
帮顶了,如果是真的,那地方上的售后真的该罚款了,好歹也是上市公司,怎么可以有这样的服务态度和效率。

逛逛 发表于 2017-12-16 12:54:08 | 显示全部楼层
我也是刚好过一年就出现问题,

大胡贝贝  楼主| 发表于 2018-1-10 21:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
和客服多次联系无法解决!
现在电视挂在墙上,当个摆设。真怕花钱修了还是出现问题。
另外,有没有回收这类电视的,放着可惜

很好方法 发表于 2018-1-11 12:27:39 | 显示全部楼层
擦干净重新插进去

痴迷佳儿de柔 发表于 2018-1-21 10:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
我是昨年双十一买的  今年双十一前出的问题  电视的wifi老是打不开。 报修了三次 只是有人打了个电话问了下 然后没动静了。我查了报修单 上面写着已经处理了 但是压根没人跟我联系过…… 我只想说垃圾东西 把我对暴风软件的好感全部消耗干净了,第一台电视选了暴风 也是最后一台。