请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
58X系统桌面太麻烦
刚入手58X,系统桌面太麻烦,切到自己安装的云视听APP或者爱奇艺APP,要按7下到最后,再进应用管理。老人用更不方便,老人就看直播,有IPTV直播盒子连接,但切信号源,要进到设置里一项一项找,找半天。这个系统已经失望,够流畅但这些麻烦设置已经把流畅的印象完全破坏。自己想装个桌面吧,当贝桌面,沙发桌面都不支持。你有自己的视频APP可以置顶主页,但你这个置顶的也太多了,乐视就有置顶,但只置顶2个推广程序,不像暴风的7页。。。。

暴风TV58X,系统版本V1.0.59
最新评论
11条评论 | 只看楼主 |
保安镇 发表于 2017-12-4 20:06:47 | 显示全部楼层
你可以参考一下我的55X换桌面的贴子,如果自己动手能力比较强,可以试验一下,否则暂时就这样用吧,习惯 就好了
回复 | 支持 | 反对

hengzai 发表于 2017-12-4 20:47:32 | 显示全部楼层
不可以语音打开软件吗

偶后  楼主| 发表于 2017-12-5 01:37:03 | 显示全部楼层
hengzai 发表于 2017-12-4 20:47
不可以语音打开软件吗

好麻烦的,本来按1.2下就能进的APP,现在要一直按一直按,语音没试过,我的是学习遥控,电视,IPTV的,音响的,集成在一个上操作方便

偶后  楼主| 发表于 2017-12-5 01:37:48 | 显示全部楼层
保安镇 发表于 2017-12-4 20:06
你可以参考一下我的55X换桌面的贴子,如果自己动手能力比较强,可以试验一下,否则暂时就这样用吧,习惯 就 ...

求教下是不是必须ROOT才能换?

rocky2168 发表于 2017-12-5 10:53:12 | 显示全部楼层
新版系统 可以设置默认信源,开机就是自动进入, 或者点击蓝牙语音(最底下那个按钮)打开快捷面板, 不过这个确实麻烦,老人操作比较难, 也不知道官方怎么想的

虎爸 发表于 2017-12-5 12:02:10 来自手机 | 显示全部楼层
可以打开一连即播功能

偶后  楼主| 发表于 2017-12-5 22:51:07 | 显示全部楼层
rocky2168 发表于 2017-12-5 10:53
新版系统 可以设置默认信源,开机就是自动进入, 或者点击蓝牙语音(最底下那个按钮)打开快捷面板, 不过这个确 ...

谢谢,点一下能选择信号源。老人的确方便了。就可惜自己进下载的APP比较麻烦。

偶后  楼主| 发表于 2017-12-5 22:51:47 | 显示全部楼层
虎爸 发表于 2017-12-5 12:02
可以打开一连即播功能

哪里选择,没找到一连即播

虎爸 发表于 2017-12-7 18:27:24 来自手机 | 显示全部楼层
设置页有
回复 |

12下一页