请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
max6s看3d电影效果时有时无
看3d基本没效果,带上眼镜看到的还是重影,有时出现几秒3d效果又马上没了,时有时无。接HDMI的设备看视频调不出3d菜单设置,我笔记本里的3d影片也成了摆设,在线看3d片也调不出3d菜单设置也看不了,这机子的3d功能现今还只是个摆设根本就没法用,新升级了系统最新固件后还是如此。
一个这么成熟的技术为什么会搞成这样,我13年买的机子3d功能就已经很完善了,效果相当的震撼,这么多年过去了出的产品3d功能如此之差真的很难理解。
希望厂家尽快把系统做完善,把最好的效果呈现给支持你们的客户们!
最新评论
9条评论 | 只看楼主 |
云飞扬35 发表于 2018-4-14 10:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
我的这台也是这样,我还以为是我的3D眼镜坏了。以前买的联想T1投影仪的3D效果是真不错,而且摇控器上有功能键可以随时调出3D设置,可惜送人了。
回复 | 支持 | 反对

喔累个去 发表于 2018-4-14 15:25:15 来自手机 | 显示全部楼层
别看广告看疗效,广告的好没用

蓝色冰点 发表于 2018-4-14 20:15:16 来自手机 | 显示全部楼层
3D功能就是噱头,没有用,觉得就是老款MAX6。

云飞扬35 发表于 2018-4-18 13:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
我已经退了,客服起先不给地址。后投诉到淘宝客服,虚假宣传这一条就够了,现在淘宝小二给我退货地址了。

喔累个去 发表于 2018-4-18 14:51:48 来自手机 | 显示全部楼层
确实有虚假广告没3d功能和蓝牙音响功能,咨询后答复等后续升级,哦去他那个的

云飞扬35 发表于 2018-4-18 15:36:52 来自手机 | 显示全部楼层
等升级好再看吧,我先退了。五一还有活动,功能完善了再买不迟。

zzz 发表于 2018-4-18 17:49:05 | 显示全部楼层
升级后用起来还是不错的啊

zqbcl 发表于 2018-4-18 19:42:14 | 显示全部楼层
zzz 发表于 2018-4-18 17:49
升级后用起来还是不错的啊

你说的什么升级了,系统升级了吗

13920634991 发表于 2018-4-21 11:11:27 | 显示全部楼层
说的太对了,有的时候少。