请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
求助大家,请问你们的MAX6S能自动校正吗,我的不行

求助大家,请问你们的MAX6S能自动校正吗,我的不行,问卖家和说我有自动只是一点点可以理解没有自动校正需要手动来调节···大伙收到的朋友,能说下你们可以不?
目前只可以自动对焦···校正没反应·······
最新评论
12条评论 | 只看楼主 |
喔累个去 发表于 2018-4-15 08:20:36 来自手机 | 显示全部楼层
你是说梯形校正吗,是只能一点点弧度大了不行
回复 | 支持 | 反对

芥末味  楼主| 发表于 2018-4-15 09:19:27 | 显示全部楼层
喔累个去 发表于 2018-4-15 08:20
你是说梯形校正吗,是只能一点点弧度大了不行

大家的MAX6S都是这样吗·?那这个自动校正有点鸡脖了····

云飞扬35 发表于 2018-4-15 09:41:18 来自手机 | 显示全部楼层
自动校正只能垂直上下,左右的没有自动校正。垂直上下自动校正还是挺灵敏的。

过堂风 发表于 2018-4-15 12:35:01 来自手机 | 显示全部楼层
进入手动梯形调整项,按遥控器菜单键,选精细调整,很好调你试试看

芥末味  楼主| 发表于 2018-4-15 14:37:37 | 显示全部楼层
云飞扬35 发表于 2018-4-15 09:41
自动校正只能垂直上下,左右的没有自动校正。垂直上下自动校正还是挺灵敏的。 ...

好像上下都不会自动·······不知道怎么回事····然道MAX6S就是没有自动校正?那系统里面的自动校正是好看的?

芥末味  楼主| 发表于 2018-4-15 14:38:03 | 显示全部楼层
过堂风 发表于 2018-4-15 12:35
进入手动梯形调整项,按遥控器菜单键,选精细调整,很好调你试试看

嗯!写着自动···结果还要手动···好坑···

云飞扬35 发表于 2018-4-15 15:16:10 | 显示全部楼层
楼主这台如果上下都不能自动,那应该是故障。我这台上下自动校正是正常的。

芥末味  楼主| 发表于 2018-4-15 15:57:03 | 显示全部楼层
云飞扬35 发表于 2018-4-15 15:16
楼主这台如果上下都不能自动,那应该是故障。我这台上下自动校正是正常的。 ...

上下就是机器翘起来放着   上边和下边会一样长对吧?·····如果是这样那我操作没错···

云飞扬35 发表于 2018-4-15 17:16:58 | 显示全部楼层
芥末味 发表于 2018-4-15 15:57
上下就是机器翘起来放着   上边和下边会一样长对吧?·····如果是这样那我操作没错··· ...

翘起来的话,机器会有个自动校正上下梯形的动作,但不是很精确,上下不一定完全等长。我都关闭自动校正的,画面不正就调整投影仪的托盘。

12下一页