请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
大家需要MAX6s支持第三方app(如3D播播)播放3D的功能吗?
论坛转了一遍,人不多,有的人说升级后可以看3D了,有的人说看3D效果还可以。我不知道你们的可以是个什么概念?1、经我测试播放6s自带的3D很少,因为大部分需要会员才能看,而且免费的3d片源只能看高清不能看超清。即便看了高清个人觉得画面非常粗糙,根本达不到高清的720P,而且基本上都是伪3d片源。接着我就把我收藏的3D片源拿来试,播放效果抽调的很严重,但有3D的效果,颗粒感很强,颜色失真很重。
2、我用家里的另一台酷乐视投影(机器本身无法播放3d,需要连接电脑才能播)连电脑发现不是片源的问题,而且我换了不同的片源都是在电脑连投影播放不失真,在6s失真。
3、我又问了一个用极米Z4的哥们,他说用3D播播里面都是免费片源,我有找了个3d播播装上了,结果是左右屏,无法切换到3D效果,
问了客服说不支持第三方app播放3d,问是否以后升级可支持,客服答复不知道。这个极米全系都有的功能暴风旗舰机竟然没有。

建议:1、增加支持第三方app播放3d功能,否则3d片源太少。
           2、优化3d播放设置,增强3d体验感。

最新评论
10条评论 | 只看楼主 |
micktseng 发表于 2018-4-26 11:04:59 | 显示全部楼层
支持,需要支持在线3D功能
回复 | 支持 | 反对

云飞扬35 发表于 2018-4-26 12:47:08 来自手机 | 显示全部楼层
6s有3D功能才考虑入的,看2D高清,4K谁天天开投影看呀,用液晶方便清晰度又高。结果买回来才发现暴风的3D系统体验只能无语。我另一台几年前的某米3D功能就很完善了,揺控器一按就能调出3D设置,本地和第三方软件或第三方资源都能使用3D功能,另外,暴风的色彩支持也只有1677万色,现在主流配置的都是10.7亿色,实际对比起来色彩鲜艳度的确有差距。这个论坛也从没一个官方客服或技术人员来解答客户的疑问,在这里问了也白问,都是客户自己瞎起劲。

拎壶冲  楼主| 发表于 2018-4-26 13:42:22 | 显示全部楼层
云飞扬35 发表于 2018-4-26 12:47
6s有3D功能才考虑入的,看2D高清,4K谁天天开投影看呀,用液晶方便清晰度又高。结果买回来才发现暴风的3D系 ...

兄台用暴风和某米播放3d对比过吗?感觉哪个更好些?

喔累个去 发表于 2018-4-26 14:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
这哪是什么社区论坛嘛,这就一玩家群而已,问什么都没用别说反应问题了

云飞扬35 发表于 2018-4-26 20:06:24 | 显示全部楼层
拎壶冲 发表于 2018-4-26 13:42
兄台用暴风和某米播放3d对比过吗?感觉哪个更好些?

极米的机子,只要3D片源好的话,3D出屏效果都很强。不光极米1080P的机子,就连其他牌子800P的机子,3D部分都做得很好。我用过联想小新T1(800P),极米H1S,这都是几年前的产品了,3D效果都很好,3D设置功能也很完善。暴风6S不做3D也就罢了,可是众筹的时候宣传的多好啊,你的独立3D,你的独立蓝牙音响呢?你怎么就不说,你们先买,等我大暴风后期系统升级完成之后什么都会有的,哈哈。。。。。。

云飞扬35 发表于 2018-4-26 20:20:17 | 显示全部楼层
3D资源建议到 立体中国 下载,注册后可以免费下载,3D片子挺多的,但真3D大片都是几十个G以上的,不开迅雷会员一部片子下载一天都不够。建议下载些小的,3D出屏效果好的3D风光片,比如3D海底世界,狂野非洲等,都只有1-2G大小。

过堂风 发表于 2018-4-26 20:38:35 | 显示全部楼层
暴风MAX6s的3d功能很不完善,拿个半成品出来坑人!

我13年买的极米z2的3d功能都很完善,这就是差距吧!

拎壶冲  楼主| 发表于 2018-4-27 11:13:18 | 显示全部楼层
云飞扬35 发表于 2018-4-26 20:20
3D资源建议到 立体中国 下载,注册后可以免费下载,3D片子挺多的,但真3D大片都是几十个G以上的,不开迅雷 ...

我手头收藏了不少3d的片,用暴风投影放效果太LOW了

暴民俱乐部长 发表于 2018-4-28 13:43:44 来自手机 | 显示全部楼层
当然需要,还有论坛百度搜不到,型号还没分区!!现在连个贴吧都没有,论坛这也算不上,找半天没找到像样的论坛

12下一页