请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
新上手的暴风AI无屏电视Max6,呵呵了
有图有真相
最新评论
9条评论 | 只看楼主 |
烫手的冰  楼主| 发表于 2018-4-29 15:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
继续上图
回复 |

烫手的冰  楼主| 发表于 2018-4-29 15:23:23 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚好4天,不到80个小时。
坐等处理结果。
回复 | 支持 | 反对

暴民俱乐部长 发表于 2018-5-1 04:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
换吧,明显问题机子

rth0517 发表于 2018-5-1 10:27:20 | 显示全部楼层
我买的MAX6s不到20个小时就坏了,售后上门检查所LED炸了。一周后拿到换新机,暂时没问题了。

烫手的冰  楼主| 发表于 2018-5-1 19:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
已和售后联系了,约好明后天来取机子,另外上手了一台6s,但愿不要出现同样的问题,与售后的讨论中猜测是排线松动了,估计和快递的暴力运输有关系。

zzz 发表于 2018-5-2 17:43:24 | 显示全部楼层
已经包得很严实了,快递太暴力了

云飞扬35 发表于 2018-5-3 11:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
包装并不够结实,只在内箱四个角上有缓冲角垫,内箱上并无完整覆上气泡垫,内箱与外纸板箱之间中空很大,我收到时外箱已捅出个大洞,直接可以碰到内箱。包装稍筒陋了些。

无锡老豆 发表于 2018-5-5 18:44:43 来自手机 | 显示全部楼层
我的三月初买的,四月初出现一个坏点,四月九日售后拿去修的,到今天还没修好返还,彻底无语。

岩石心灵 发表于 2018-5-7 14:46:49 | 显示全部楼层
我的机器是刚入手1周,蓝牙只要超过0.5米,就用不了,所谓的AI成摆设了,新刷了客服提供的系统,结果机器没法正常关机了,真得好好测试了。