请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
厂家能不能给升级下系统

新买的暴风40X 999的,4核A35的。查了资料这款是mst6a358,64位的CPU。但是厂家出厂只给了32位的系统,还是ARMv7的指令集,也就是出厂系统,这个处理器应该还是不错的,使用起来是不卡,很流畅,但是播放视频不好用,哔哩哔哩播放断断续续的,同样1G内存小米盒子播放不会有这个问题,自带的播放机就是鸡肋。这个不支持那个不支持的,要不直接不能播放。厂家能升级下安卓底层吗,最低也给个Android6.0好吧。现在很多软件都不支持Android4.4了,我用kodi都用不了最新版的。kodi解码个8G的1080P的视频都卡得不行,问题还是硬解码啊,CPU4个核心占用都在65%左右,明显不是性能不够的问题,是系统问题,我旧的小米盒子CPU也是全力工作,处理器95%左右浮动,kodi解码16G蓝光都不带卡,拜托厂家能不能长点心,这个是相对新款处理器为什么不给新系统呢?

最新评论
3条评论 | 只看楼主 |
zzz 发表于 2018-5-14 16:36:08 | 显示全部楼层
后面都是升级3.0系统吧
回复 | 支持 | 反对

多杀多啦  楼主| 发表于 2018-5-15 11:23:53 | 显示全部楼层
zzz 发表于 2018-5-14 16:36
后面都是升级3.0系统吧

要的是安卓底层升级,UI什么无所谓了,换启动器就好

晨曦 发表于 2018-5-15 22:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾暴风  以后绝不买暴风 脑残系统