请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
暴风43x升级3.0系统之后每分钟出个闪屏菜单
用了二年的暴风电视机,一直不想升级到3.0系统,真的没有1.0系统好用。这二天每次自动升级3.0系统的。自己每次降回1.0系统。每次非得自动升级3.0。升级到3.0我电视总是有个什么usb闪屏的菜单出现。闪得太快了。每分钟都会闪现出来。怎样解决这个闪屏?该是3.0系统问题的。又没有最新的固件。怎样能用1.0系统版不用自动升级的?

最新评论
13条评论 | 只看楼主 |
阿斯顿维拉 发表于 2018-5-17 03:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是暴风tv43X,升级到3.0系统,巨难用。楼主有没有1.0系统固件,能不能发一个给我,邮箱:ghg5031555@163.com。谢谢
回复 | 支持 | 反对

国军323 发表于 2018-8-8 17:31:58 | 显示全部楼层
我有两台暴风 卧室的 32x3  升级了 ,好难用 ,想退回以前的版本,找不到固件,楼主有没有。290126827@qq.com  谢谢

pigeon0007 发表于 2018-11-5 21:59:01 | 显示全部楼层
我已经发你们两个邮箱了,百度网盘
这里我没有权限发链接

hen151 发表于 2018-11-8 00:32:00 来自手机 | 显示全部楼层
43X的老系统,求大神也发我一份562167937@qq.com

xxbf 发表于 2018-11-9 10:24:02 | 显示全部楼层
球 50X 1.0固件,600000MWE00
kang@senjon.com

yangyoungcool 发表于 2018-11-9 22:51:32 | 显示全部楼层
求43X的老系统,求大神也发我一份977973816@qq.com,谢谢

梦遗de纸巾 发表于 2019-1-31 20:21:40 | 显示全部楼层
暴风tv43X,能不能发一个给我,邮箱: 1073817169@qq.com

timi 发表于 2019-2-18 02:33:56 | 显示全部楼层
我的也是43x  有没有固件给我发一份,谢谢了kgdtini@qq.com

Mini0917 发表于 2019-2-18 12:53:41 来自手机 | 显示全部楼层
我的降级1.0为啥界面还没有变

12下一页